Fundado em 1992, o restaurante Dom Duarte em Fátima proporciona um ambiente familiar e com tradição. Take-away e entregas ao domicílio.
Frito, com cebolada e batatas fritas às rodelas, o “Bacalhau à casa” do Dom Duarte até tem fama no estrangeiro, prova disso é a referência que lhe é feita no guia turístico francês “Le Routard” mas há mais celebridades na nossa cozinha.
Cuidadosamente selecionadas, as nossas suculentas carnes tornam os grelhados um dos pontos fortes do restaurante e o peixe, que não se deixa ficar para trás, muitas vezes é que ocupa o lugar de destaque no grelhador. O que é certo é que ambos garantem a qualidade dos nossos pratos e a satisfação dos clientes, que voltam para repetir!
E para quem a carne e o peixe não são uma opção, não se preocupem, o Dom Duarte tem a sua própria horta, onde cultiva com todo o cuidado e carinho os vegetais mais frescos e saudáveis, prontos a vestir o papel de estrelas do menu vegetariano.
E como se não bastasse, tudo isto é servido num espaço acolhedor, iluminado com luz natural, moderno e familiar, onde famílias, grupos de amigos ou visitantes de Fátima celebram diariamente o prazer da cozinha tradicional portuguesa.
Os nossos clientes são o melhor testemunho do nosso trabalho!
Na ementa:
Peixe de Mar
Carnes